Соте из шпината по-каталонски
Рецепт изысканного соте из шпината с кедровыми орешками и черной смородиной для беременных.
Ингредиенты:На 4 порции
|
Способ приготовления соте из шпината по-каталонски:
- Оливковое масло разогреть на сковороде на среднем огне.
- Добавить измельченные лук и чеснок и довести до мягкости.
- Добавить мелко нарезанный шпинат и тушить, пока весь шпинат не растает и не прогреется.
- Добавить черную смородину (можно заменить изюмом), жареные кедровые орешки, бальзамический уксус, соль и перец.
- Соте из шпината по-каталонски готово.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 1 порцию: |
Здоровый факт:
Шпинат широко используется в кухнях мира. Он богат
витаминами-антиоксидантами А, С и Е, железом, кальцием, магнием и фолиевой кислотой. Овощ имеет мягкий нейтральный вкус, сочетается со многими продуктами. Замороженный шпинат сохраняет полезные свойства и быстро готовится. |