Салат из стручковой фасоли с мятой
Рецепт холодной закуски из зеленой фасоли для беременных женщин.
Ингредиенты:На 1 порцию
|
Способ приготовления салата из стручковой фасоли с мятой:
1. Яйца отварить в кипящей воде в течение 2 минут.
2. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5–7 минут.
3. Воду слить, заправить теплую фасоль сливочным маслом, свежей мятой и перепелиными яйцами, порезанными на половинки.
4. Салат из стручковой фасоли с мятой готов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 1 порцию: |
Здоровый факт:
Фасоль содержит витамины A, C и Е, витамины группы B, фолиевую кислоту, железо, магний, калий, цинк и клетчатку. Помимо общей пользы эти вещества помогают поддержать здоровый вид кожи, а также сокращают риск инфаркта. |