Лихорадка при беременности повышает риск врожденных дефектов
Высокая температура в I триместре беременности повышает риск развития у плода тяжелых врожденных дефектов.
Высокая температура в I триместре беременности повышает риск развития у плода тяжелых врожденных дефектов.
Почему так важно правильное питание? Как отличить пищевую аллергию от пищевой непереносимости? Какие продукты более опасны для организма? Как продлить свою молодость и предотвратить преждевременное старение? Как с помощью питания можно корректировать симптомы аутизма?
Наибольшему риску заражения клещевым энцефалитом подвержены люди, деятельность которых связана с пребыванием в лесу: работники леспромхозов, геологоразведочных партий, строители автомобильных и железных дорог, нефте- и газопроводов, линий электропередач, топографы, охотники, туристы. В последние годы среди заболевших преобладают горожане, в основном (до 75 %) заразившиеся в пригородных лесах, на садовых и огородных участках.
Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.
Появление ребенка – волнительное событие. Ведь для мамы очень важно, чтобы у малыша было все в порядке: сон, аппетит и… цвет кожи.