опухоли

Полезные продукты

Чай

Чай – это напиток без калорий, абсолютно натуральный и богатый фтором. Согласно статистике, по количеству употребления с чаем может сравниться лишь обычная питьевая вода.

Крыжовник

Крыжовник широко применяется в народной медицине для лечения многих заболеваний благодаря своему уникальному составу.

Редис

Редис – вкусный, полезный диетический продукт со специфическим вкусом, который придают ему эфирные масла. Этот яркий корнеплод широко применяют в народной медицине.

Лук репчатый

Репчатый лук – многолетнее пищевое и лекарственное растение, много веков известное человеку. Это кладезь витаминов и микроэлементов: лук богат полезными веществами, представленными в виде легкоусвояемых солей, минеральных и органических кислот.

Асафетида

Загадочное название «асафетида» говорит о многом людям, сведущим в медицине и тонкостях азиатской кухни, – и кому не хотелось бы оказаться в их числе?

Аджика

Аджика – подлинная «соль» кавказской кухни. Эта приправа некогда покорила кухню многих республик СССР и продолжает оставаться популярной в странах СНГ и мире.

Персик

В Китае плод персика является символом долголетия. Обусловлено ли это реальными свойствами фрукта?

Ряженка

Ряженка – продукт универсальный. Она содержит белки, жиры, углеводы, витамины и минералы, имеет приятный вкус, легко усваивается и оздоравливает организм.