Полезные продукты
Шпинат
Что вы знаете о шпинате, который французы называют «королем овощей»? Шпинат обязательно следует включать в рацион, чтобы он был здоровым и сбалансированным.
Молоко козье
Козье молоко – полезный, питательный и абсолютно гипоаллергенный продукт, чьи целебные свойства человек использовал с древних времен в детском и оздоровительном питании.
Крапива
Крапива – травянистое растение, относящееся к семейству крапивных. Ее стебли и листья покрыты жгучими волосками. Эта трава издавна использовалась человеком в лекарственных целях, из ее волокон делали ткани, использовали в пищу.
Брусника
Эта целебная ягода – настоящий природный лекарь. Брусника богата витамином С, а по содержанию каротина превосходит клюкву, лимон, груши, яблоки, виноград и чернику.
Ревень
Ревень – растение с большими листьями и яркими стеблями – созревает весной. Несмотря на свой кисловатый вкус, ревень широко используется в кулинарии.
Редис
Редис – вкусный, полезный диетический продукт со специфическим вкусом, который придают ему эфирные масла. Этот яркий корнеплод широко применяют в народной медицине.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная – двулетнее растение, очень вкусная и полезная сельскохозяйственная культура. Люди используют этот овощ в пищу со времен каменного и бронзового веков.
Рябина красная
Эта целебная ягода – настоящий природный лекарь. Брусника богата витамином С, а по содержанию каротина превосходит клюкву, лимон, груши, яблоки, виноград и чернику.