Анна Большакова - дерматолог-аллерголог

Анна Большакова - дерматолог-аллерголог

Подписаться @sprosidermatologa

Полента  Давно я не публиковала #рецепты_SD Исправляюсь)) учитывая, что завтра есть возможность попробовать новенькое Полента – итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминает кашу. Можно есть в холодном, в горячем виде, сладкой или соленой, твердой или мягкой, зернистой или нежной и кремообразной. Мне нравится - в холодном нарезанном виде как перекус СОСТАВ: кукурузная мука (или крупа мелкого помола) — 1 стакан вода — 2 стакана (в процессе варки еще может понадобиться) соль — 1 ч. ложка Немного растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления поленты в кастрюлю налить 2 стакана воды и довести до кипения. Постепенно всыпать кукурузную муку, постоянно помешивая. Кастрюлю с поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Так готовить 15-20 минут, добавляя воду в случае необходимости. Добавить масло и перемешать. Выложить в прямоугольную форму для застывания. Кукурузную массу оставить остывать. Остывшую поленту порезать кусочками. П.с. соус - для папы (к вопросу о том, чем кормить папу на гипоаллергенной диете ) Чем вас завтра будут радовать мужчины? будут ли "мужские" блюда? #гипоаллергенныерецепты_SD

Форумы

Теплый пол

Сколько обходится монтаж?

Совет

Где купить лекарство?

Откуда, можно недорого заказать детскую пряжу и принадлежности для вязания

Откуда, можно недорого заказать детскую пряжу и принадлежности для вязания?

Нужно разработать эксклюзивные пригласительные на свадьбу, какие типографии компетентны в этом вопросе в Москве

Нужно разработать эксклюзивные пригласительные на свадьбу, какие типографии компетентны в этом вопросе в Москве?