Клетчатка снижает риск инсульта
Активное употребление клетчатки уменьшает риск развития первого инсульта.
Активное употребление клетчатки уменьшает риск развития первого инсульта.
О положительном воздействии закаливающих процедур на организм человека знают многие. Расскажем об основных правилах и принципах закаливания.
Про положительное влияние закаливающих процедур на организм человека знают многие. Что стоит принять во внимание новичкам? Мы расскажем об основных принципах закаливания.
Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.
Овощные диеты особенно популярны в летне-осенний период. Полезные свойства сезонных овощей сомнений не вызывают, однако худеть таким образом следует, не вредя здоровью.