Клетчатка снижает риск развития аллергической астмы
При дефиците пищевых волокон в рационе повышается риск развития аллергической бронхиальной астмы.
При дефиците пищевых волокон в рационе повышается риск развития аллергической бронхиальной астмы.
Многие люди, страдающие хроническими заболеваниями (не только психическими), которые протекают с приступами и ремиссиями, во время ремиссий живут в мучительном ожидании нового обострения. Это неправильно. Такое ожидание резко снижает качество жизни больного, делает ее неполноценной даже в то время, когда состояние здоровья бывает вполне хорошим.
Пищевые волокна – необходимая часть ежедневного рациона каждого человека. Они играют важную роль в пищеварении и обмене веществ, но сами при этом не усваиваются.
Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.
ОРВИ – самое распространенное инфекционное заболевание. Ежегодно респираторные вирусы наносят колоссальный ущерб здоровью населения и экономике государств. До сих пор не разработано стопроцентно ...