Клетчатка снижает риск развития аллергической астмы
При дефиците пищевых волокон в рационе повышается риск развития аллергической бронхиальной астмы.
При дефиците пищевых волокон в рационе повышается риск развития аллергической бронхиальной астмы.
Согласно статистике, на травмы, полученные летом, приходится около 30 % всех повреждений, регистрируемых в травмотологических пунктах. А сколько еще остается «неучтенных» ссадин, царапин и синяков!
Пищевые волокна – необходимая часть ежедневного рациона каждого человека. Они играют важную роль в пищеварении и обмене веществ, но сами при этом не усваиваются.
Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.
ОРВИ – самое распространенное инфекционное заболевание. Ежегодно респираторные вирусы наносят колоссальный ущерб здоровью населения и экономике государств. До сих пор не разработано стопроцентно ...