Энциклопедии
Поджелудочная железа
Поджелудочная железа (по-латыни pancreas) – один из важнейших органов, и ее значение для нормального функционирования организма трудно переоценить.
Йогурт
Йогурт – замечательный диетический продукт, в котором содержится много кальция, витамины группы В, а также минералы, укрепляющие иммунитет.
Печень и желчный пузырь
Печень является органом пищеварения, кровообращения и обмена веществ. Желчный пузырь служит резервуаром для хранения желчи.
Абсцесс печени
Абсцесс печени – очаговое воспаление с ограниченным скоплением гноя в толще печеночной паренхимы.
Перловая крупа
Перловая крупа содержит вещества, препятствующие отложению жира, а также большое количество клетчатки, которая выводит из организма шлаки и токсины.
Гипофиз
Гипофиз – важнейшая эндокринная железа, влияющая на обмен веществ, рост и развитие организма.
Свекла под молочным соусом
Рецепт закуски из свеклы под молочным соусом для рациона пожилых людей.
Виноград
В чем польза винограда, который во все времена считался источником вкусовых удовольствий для гурманов как в еде, так и в напитках?