0 обсудить на форуме

Выпивая дома, люди не обращают внимания на градусы

Подготовлено:

Менее трети британцев отслеживают крепость своего напитка, выпивая дома, сообщает The Daily Mail.

Выпивая дома, люди не обращают внимания на градусы

Анализ, проведенный экспертами-аналитиками компании Mintel, выявил интересный факт: чаще других крепость алкоголя отслеживают молодые люди. Среди них  в возрастной группе от 18 до 24 лет  считают градусы 38% опрошенных, тогда как среди людей 2564 лет этим занимаются только 27%. Но это вовсе не означает, что молодые люди более внимательно следят за своим здоровьем. Наоборот, как отмечают исследователи, они стремятся поскорее напиться или просто употребляют гораздо больше крепких напитков. Кроме того, более 50% девушек и юношей 1824 лет, как правило, употребляют спиртное дома перед тем, как отправиться в паб или на вечеринку. А среди британцев более солидного возраста  в группе старше 40 лет  поступают таким образом только 7%.

Вообще, согласно статистическим данным, англичане стали пить не так часто и в более скромных дозах. Причинами такой динамики следует называть и увеличение цен на алкоголь, и снижение финансовой состоятельности граждан, и стремление вести более здоровый образ жизни. Поэтому 69% из тех, кто выпивал в домашних условиях, признаются: употребляя алкоголь в родных стенах, они тем самым экономят. Среди молодежной группы 1824 лет 38% респондентов чаще выбирают дружескую попойку дома, чем поход в клуб или куда-либо еще. Из алкогольных напитков опрошенные предпочитают вино, пиво и сидр.

Источник: 
Meddaily.ru

 

В материале использованы фотографии, принадлежащие shutterstock.com
0 обсудить на форуме

Новые статьи

все статьи

Еда без врЕда

Если вы имеете полезную привычку при покупке продуктов питания внимательно изучать то, что написано на упаковке, индекс «Е» вам уже хорошо знаком: это пищевые добавки (не путать с БАД – биологически активная добавка!). Они являются частью технологии производства и выполняют важные функции: улучшают или усиливают вкус, повышают стойкость к порче, способствуют сохранению структуры, цвета, внешнего вида продукта.

«Плохая» буква Е: мифы и факты о пищевых добавках

Пищевые добавки, обозначаемые буквой Е, входят в состав практически всех продуктов питания. Насколько они безопасны для здоровья?

Сообщества

Форумы

Диплом техникума

Покупка диплома техникума - это контроверсиальная тема, о которой говорят многие. Некоторые считают это обманом и нарушением закона, другие же видят в этом способ быстро получить нужный документ и пойти ...

Промокоды

Хочу лекарства и уходовую косметику купить по скидкам, где промокоды смотреть?