Клетчатка снижает риск инсульта
Активное употребление клетчатки уменьшает риск развития первого инсульта.
Активное употребление клетчатки уменьшает риск развития первого инсульта.
Увеличение лимфоузлов может быть спровоцировано разнообразными факторами: от аденовируса, стафилококка и туберкулезной палочки до онкологических новообразований.
Инсульт – одна из самых частых причин инвалидности и смертности в России, но его последствия можно минимизировать, если знать о симптомах инсульта.
Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.
Овощные диеты особенно популярны в летне-осенний период. Полезные свойства сезонных овощей сомнений не вызывают, однако худеть таким образом следует, не вредя здоровью.