Вкусовые предпочтения определяют характер
По тому, какие продукты нравятся людям, можно определить их характер.
Норико Курияма (Noriko Kuriyama) подчеркнул, что информация о том, какая пища больше всего нравится человеку, очень много говорит и о его личностных качествах. Японский ученый назвал шесть основных типов едоков.
Первый – «овощной». Люди, принадлежащие этому типу, как правило, полны энергии, честолюбивы и более других заботятся о своем здоровье. Они бодрые и активные.
Второй – «фруктовый». Люди этого типа вдумчивы, внимательны, отличаются чуткостью по отношению к окружающим и легко обрастают знакомствами. Нередко к этой группе относятся люди творческих профессий.
Третий – «острый». Те, кто отдает предпочтение острой пище, – эгоисты, любящие рисковать и склонные к различным авантюрам.
Четвертый – «жирный». Людям, обожающим жирную еду, частенько не везет в личной жизни, зато они обаятельны и коммуникабельны.
Пятый – «мясной». Любители мяса существуют в непрекращающейся стрессовой ситуации. Они умеют достигать цели несмотря ни на что, напористы, уверенны и эмоциональны.
Шестой – «рыбный». Люди, предпочитающие рыбу всем другим блюдам, надежны, постоянны, на них всегда можно положиться. Правда, они довольно скрытны и опасаются нанести окружающим обиду.
Источник:
Pulsplus.ru