Специи и приправы снижают потребление соли
Использование специй и травяных приправ позволяет значительно уменьшить количество соли в пище без заметного ухудшения вкуса.
Использование специй и травяных приправ позволяет значительно уменьшить количество соли в пище без заметного ухудшения вкуса.
Грипп, аллергия, гастрит – к этим заболеваниям мы привыкли к самого детства. Однако существуют и другие, редкие болезни, которые в медицине называются орфанными.
Рациональное питание учитывает почти все обстоятельства жизни человека: пол, возраст, профессию, образ жизни, климат проживания, физическую активность. В официальной медицине этот режим питания считается основным для всех категорий людей.
Овощные диеты особенно популярны в летне-осенний период. Полезные свойства сезонных овощей сомнений не вызывают, однако худеть таким образом следует, не вредя здоровью.