Заливное из рыбы
Рецепт холодной рыбной закуски для праздничного стола, здорового и лечебного питания.
Ингредиенты:
На 10 порций
Для украшения:
|
|
Способ приготовления заливного из рыбы:
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 100 г:
Калорийность: 200,7 ккал
Белки: 20,1 г
Жиры: 11,3 г
Углеводы: 4,9 г
Пищевые волокна: 1,2 г
Витамин A: 0,6 мг
Витамин В4: 21,1 мг
Витамин B9: 5 мкг
Витамин C: 5,6 мг
Витамин D: 0,01 мкг
Витамин E: 1,1 мг
Витамин PP: 6,74 мг
Фосфор: 232,8 мг
Железо: 2,6 мг
Йод: 5,2 мкг
Кальций: 56,1 мг
|
Здоровый факт:
Для приготовления заливного можно взять любую рыбу по вкусу: судака, форель, минтая, осетра, горбушу, пангасиуса, морского окуня и т. д. Если рыба с головой, отрезать ее перед варкой не надо, но жабры следует удалить. |
Источник:
Say7.info