Голубцы овощные с грибами
Рецепт вегетарианских голубцов с рисом и шампиньонами в томатной заливке для постного, лечебного и здорового питания.
Ингредиенты:
На 4 порции
Для томатной заливки:
|
|
Способ приготовления голубцов овощных с грибами:
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 100 г:
Калорийность: 190,9 ккал
Белки: 3,4 г
Жиры: 16,7 г
Углеводы: 7,3 г
Пищевые волокна: 2,3 г
Витамин A: 0,2 мг
Витамин B1: 0,04 мг
Витамин B2: 0,1 мг
Витамин В4: 53,5 мг
Витамин B5: 0,7 мг
Витамин B6: 0,1 мг
Витамин B9: 17,4 мкг
Витамин B12: 0,1 мкг
Витамин C: 18,7 мг
Витамин D: 0,1 мкг
Витамин E: 1,7 мг
Витамин H: 2,2 мкг
Витамин PP: 1,96 мг
Кальций: 58,6 мг
Магний: 16 мг
Натрий: 27,4 мг
Калий: 233,5 мг
Фосфор: 69,7 мг
Сера: 39 мг
Железо: 0,8 мг
Цинк: 0,48 мг
Йод: 4,6 мкг
Медь: 53,8 мкг
Марганец: 0,17 мг
Селен: 0,2 мкг
Хром: 3,4 мкг
Фтор: 27 мкг
|
Здоровый факт:
Для приготовления начинки вегетарианских голубцов
можно использовать и сушеные грибы. Их замачивают в холодной воде, промывают 3–4 раза, варят до готовности, а затем измельчают и жарят.
|