Свекольный салат с яблоком и краснокочанной капустой
Рецепт салата со свеклой, яблоком и краснокочанной капустой для беременных.
Ингредиенты:На 8 порций
|
Способ приготовления свекольного салата с яблоком и краснокочанной капустой:
- Смешать в салатнице яблоко, сок, сахар и душистый перец.
- Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить лук и капусту и обжарить до мягкости.
- В сковороду добавить яблоки, смешанные с соком, и тертую свеклу. Все перемешать и держать на огне в течение 1–3 минут (чтобы салат равномерно прогрелся).
- Можно подавать салат теплым или убрать в холодильник на ночь и подавать в охлажденном виде.
- Свекольный салат с яблоком и краснокочанной капустой готов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 1 порцию: *% от суточной нормы |
Здоровый факт:
|