Пюре мясное
Рецепт пюре из отварного мяса для здорового рациона и лечебного питания.
Ингредиенты:На 1 порцию
|
Пюре мясное |
Способ приготовления пюре мясного:
- Мясо отварить, измельчить при помощи блендера.
- Добавить молоко или воду, посолить, хорошо вымешать, выложить в форму, смазанную растительным маслом, довести до кипения.
- При подаче полить пюре сливочным маслом.
- Пюре мясное готово.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 1 порцию (100 г): |
Здоровый факт
Если мясное, рыбное или овощное пюре нет возможности подать к столу сразу после приготовления, подогревать блюдо лучше на водяной бане, чтобы сохранить его питательные и вкусовые свойства. |
Источник:
Эксмо