Запеканка из рыбы
Рецепт нежирной рыбной закуски для людей с заболеваниями почек, желчекаменной болезнью, хроническим воспалением поджелудочной железы, сахарным диабетом, ожирением.
Ингредиенты:(На 5 порций)
|
Способ приготовления запеканки из рыбы:
1. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с намоченным и отжатым белым хлебом, добавить яйцо, растительное масло, майоран, тщательно перемешать.
2. Выложить массу в смазанную и посыпанную сухарями форму и запечь в духовом шкафу или приготовить на водяной бане.
3. Запеканка из рыбы готова.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 1 порцию: |
Здоровый факт:
Майоран используют в качестве специи для приготовления
супов, вторых блюд и десертов. Во многих кухнях мира это
ароматное растение добавляют в чай. В народной медицине
примочки из майорана применяют в качестве
ранозаживляющего средства.
|