Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
Рецепт низкокалорийной закуски из краснокочанной капусты с яблоками, подходящей для беременных и диабетиков.
Ингредиенты:На 4 порции
|
Способ приготовления краснокочанной капусты, тушенной с яблоками:
- В кастрюле среднего размера довести до кипения яблочный сок (или сидр), яблочный уксус и приправить душистым перцем.
- Добавить капусту, яблоко и соль и тушить, не закрывая крышкой, в течение 30 минут, помешивая.
- Подавать блюдо горячим или охлажденным.
- Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками, готова.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 1 порцию: *% от суточной нормы |
Здоровый факт:
|