Заливное из мяса
Рецепт холодной закуски из телятины и языка говяжьего для праздничного стола, здорового и лечебного питания.
Ингредиенты:
На 10 порций
Для прослоек и украшения:
|
|
Способ приготовления заливного из мяса:
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 100 г:
Калорийность: 213,6 ккал
Белки: 18,7 г
Жиры: 14,4 г
Углеводы: 2,4 г
Пищевые волокна: 0,7 г
Витамин A: 0,6 мг
Витамин B4: 50,3 мг
Витамин B9: 8,9 мкг
Витамин C: 8,3 мг
Витамин D: 0,08 мкг
Витамин E: 0,3 мг
Витамин H: 4,9 мкг
Витамин PP: 6,9042 мг
Натрий: 145 мг
Калий: 281,6 мг
Фосфор: 204,3 мг
Железо: 3,3 мг
Йод: 6,4 мкг
|
Здоровый факт:
Чтобы заливное было легче вынуть из формы, ее опускают перед подачей блюда на несколько секунд в горячую воду. |
Источник:
Health-diet.ru