Мисо-суп с тофу и грибами
Рецепт мисо-супа с тофу, грибами и зеленью для беременных.
Ингредиенты:На 4 порции
|
Способ приготовления мисо-супа с тофу и грибами:
- В кастрюлю среднего размера налить воду, добавить тофу, грибы, сухие морские водоросли и довести до кипения.
- Уменьшить огонь и варить 5–8 минут до готовности грибов.
- Снять с огня, добавить мисо-пасту, рубленый зеленый лук и шпинат и дать покипеть еще 1 минуту (мисо-пасту всегда следует добавлять незадолго до готовности блюда).
- Мисо-суп с тофу и грибами готов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 1 порцию: *% от суточной нормы |
Здоровый факт:
|