Клетчатка снижает риск развития аллергической астмы
При дефиците пищевых волокон в рационе повышается риск развития аллергической бронхиальной астмы.
При дефиците пищевых волокон в рационе повышается риск развития аллергической бронхиальной астмы.
Пищевые волокна – необходимая часть ежедневного рациона каждого человека. Они играют важную роль в пищеварении и обмене веществ, но сами при этом не усваиваются.
Метаболизм, сексуальность, настроение, физическая форма – все это зависит от гормонов. Каким образом стресс влияет на наше тело? Как при этом ведут себя гормоны?
Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.
ОРВИ – самое распространенное инфекционное заболевание. Ежегодно респираторные вирусы наносят колоссальный ущерб здоровью населения и экономике государств. До сих пор не разработано стопроцентно ...