Вкусовые предпочтения определяют характер

Подготовлено:

По тому, какие продукты нравятся людям, можно определить их характер.

Норико Курияма (Noriko Kuriyama) подчеркнул, что информация о том, какая пища больше всего нравится человеку, очень много говорит и о его личностных качествах. Японский ученый назвал шесть основных типов едоков.

Первый – «овощной». Люди, принадлежащие этому типу, как правило, полны энергии, честолюбивы и более других заботятся о своем здоровье. Они бодрые и активные.

Второй – «фруктовый». Люди этого типа вдумчивы, внимательны, отличаются чуткостью по отношению к окружающим и легко обрастают знакомствами. Нередко к этой группе относятся люди творческих профессий.

Третий – «острый». Те, кто отдает предпочтение острой пище, – эгоисты, любящие рисковать и склонные к различным авантюрам.

Четвертый – «жирный». Людям, обожающим жирную еду, частенько не везет в личной жизни, зато они обаятельны и коммуникабельны.

Пятый – «мясной». Любители мяса существуют в непрекращающейся стрессовой ситуации. Они умеют достигать цели несмотря ни на что, напористы, уверенны и эмоциональны.

Шестой – «рыбный». Люди, предпочитающие рыбу всем другим блюдам, надежны, постоянны, на них всегда можно положиться. Правда, они довольно скрытны и опасаются нанести окружающим обиду.

Источник:
Pulsplus.ru

Новые статьи

все статьи

Побочные пищевые реакции: новый путь для правильного диагноза

Почему так важно правильное питание? Как отличить пищевую аллергию от пищевой непереносимости? Какие продукты более опасны для организма? Как продлить свою молодость и предотвратить преждевременное старение? Как с помощью питания можно корректировать симптомы аутизма?

Сообщества

Форумы

Овощные диеты: к стройности без фанатизма

Овощные диеты особенно популярны в летне-осенний период. Полезные свойства сезонных овощей сомнений не вызывают, однако худеть таким образом следует, не вредя здоровью.

Творожный фреш

Рецепт легкой закуски из творога, зелени и специй при холецистите.