Лапшевник с изюмом
Рецепт нежной запеканки из лапши с морковью и изюмом и творогом для питания детей 1–3 лет.
Ингредиенты:На 1–2 порции |
|
Способ приготовления лапшевника с изюмом:
- Смешать творог, лапшу, манку, яйцо. Посолить.
- Добавить изюм, тертую морковь, ванилин, размягченное масло и сахар. Тщательно перемешать.
- Выложить массу пластом примерно в 1 см на противень или в форму для запекания.
- Смазать сметаной.
- Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 25–30 минут до золотистого цвета.
- Лапшевник с изюмом готов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
В 1 порции: |
Здоровый факт:
|
Создано по материалам:
Готовим малышам / В. В. Шабанова. – Н. Новгород, 2010