Специи и приправы снижают потребление соли
Использование специй и травяных приправ позволяет значительно уменьшить количество соли в пище без заметного ухудшения вкуса.
Использование специй и травяных приправ позволяет значительно уменьшить количество соли в пище без заметного ухудшения вкуса.
Диета № 13 ускоряет восстановительные процессы в органах и тканях, выводит токсины, активизирует иммунную систему. Оказывает щадящую нагрузку на органы ЖКТ.
Диета № 2 обеспечивает умеренное щажение ЖКТ от механического раздражения и сохраняет химическое раздражение пищей с целью стимуляции секреции желудка.
За последние два года заболеваемость туберкулезом в России незначительно снизилась. Однако по-прежнему туберкулез продолжает калечить жизни людей. Причины широкого распространения этого опасного заболевания ...
Овощные диеты особенно популярны в летне-осенний период. Полезные свойства сезонных овощей сомнений не вызывают, однако худеть таким образом следует, не вредя здоровью.