Клетчатка снижает риск инсульта
Активное употребление клетчатки уменьшает риск развития первого инсульта.
Активное употребление клетчатки уменьшает риск развития первого инсульта.
Выбирая наиболее подходящие варианты ответов на каждый из поставленных в этом тесте вопросов, вы сможете в достаточной степени объективно определить: не перебарщиваете ли вы в своем рационе с жирами.
Инсульт – одна из самых частых причин инвалидности и смертности в России, но его последствия можно минимизировать, если знать о симптомах инсульта.
Определени группы крови позволяет избежать опасной реакции гемагглютинации, когда при смешении своей и донорской крови происходит свёртывание, что может привести к смерти.
Можно ли продумать праздничное меню таким образом, чтобы не навредить своему здоровью? Можно, и рекомендации medweb.ru помогут вам в этом.