Крем-суп с манной кашей
Рецепт необычного детского супа с овощами, нежирным мясом и манной крупой.
Ингредиенты:На 1 порцию
|
Способ приготовления крем-супа с манной кашей:
1. Овощи помыть, очистить, нарезать.
2. Мясо вымыть.
3. Овощи и мясо залить кипящей водой.
4. Отварить до мягкости и отцедить.
5. Манную крупу развести холодной водой и влить в кипящий отвар, варить 15–20 минут.
6. Овощи и мясо протереть в блендере.
7. Соединить с полученной манной кашей, добавить сливочное масло.
8. Крем-суп с манной кашей готов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 100 г готовой порции: |
Здоровый факт:
Манная крупа содержит практически все микроэлементы: железо, цинк, медь, марганец, хром, кремний, никель, титан, фтор и т. д. Также она богата витамином Е и фосфором. |