В Лионе появился ресторан для аллергиков
Во Франции впервые открылся ресторан, меню которого не содержит продуктов, вызывающих аллергию, сообщает EuroMag.
Этот «гипоаллергенный» ресторан расположен в Лионе и пока рассчитан на 25 мест. Владельцы необычного заведения проконсультировались со множеством экспертов: для разработки особого меню привлекли кардиологов, диетологов и других специалистов в области питания.
Посетители нового ресторана получат только самые свежие продукты. Цена, которую придется заплатить гурманам, страдающим аллергией, за обед, составит 13,5 евро. За эти деньги подадут закуску, основное блюдо и десерт. На ужин можно будет выбрать из двух меню: за 20 и 27 евро.
Пока вместительность ресторана составляет 25 мест, но, если услуга будет пользоваться хорошим спросом у посетителей, владельцы готовы увеличить зал в соответствии с наплывом клиентов.
Источник
Rosbalt.ru