- Главная
- ›
- Фонд Саров
- ›
- Полезные статьи
- ›
- Приступы астмы
Я слышал многие при приступах астмы и кашля употребляеют эфирное масло. Правда ли оно помогает?
Комментарии
"Начало астмы увы может спровоцировать бронхит .... "
Ну это да. А бронхит обычно начинается с обычной простуды.... Так что всё очень взаимосвязано
""Начало астмы увы может спровоцировать бронхит .... " Ну это да. А бронхит обычно начинается с обычной простуды.... Так что всё очень взаимосвязано"
Так и есть. У меня именно ОРВИ стало причиной возникновения обструктивного бронхита.... А такой, в свою очередь, очень быстро может перейти в астму.... Страшно всё это. Лечиться нужно правильно и от этого очень многое зависит! Я как почитаю, какие осложнения гриппа встречаются - аж страшно становиться.... Такое это коварное заболевание оказывается....
Да это правда, что эфирное масло помогает при приступах астмы и кашля. Особенно хорошо с таким недугом справляется эфирное масло Аниса https://aromatmasel.ru/product/efirnoe-maslo-anisa/ Его можно купить всего лишь за 420 рублей и хватит на долго. По такой цене его продают например в интернет магазине AromatMasel.