Салат из зеленой редьки
Рецепт легкой закуски с пониженным содержанием жиров.
Ингредиенты:На 1 порцию
|
|
Способ приготовления салата из зеленой редьки:
1. Очищенную редьку нашинковать тонкими круглыми пластинками.
2. Присыпать сахаром и солью, дать постоять, пока редька не даст сок.
3. Слегка отжать, заправить смесью оливкового масла и лимонного сока, присыпать гранатовыми зернышками.
4. Салат из зеленой редьки готов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 1 порцию: |
Здоровый факт:
Зеленая редька богата бета-каротином, витамином С, витаминами В1, В2, РР, фитонцидами, эфирными маслами, а также содержит большое количество калия, кальция и железа. |