Домашний суп из индейки
Рецепт домашнего супа из индейки с сельдереем, лапшой и пряностями для беременных.
Ингредиенты:На 16 порций
|
Способ приготовления домашнего супа из индейки:
- Поместить грудки индейки в большую 6-литровую кастрюлю. Залить водой на три четверти.
- Очистить лук, разрезать на большие куски и добавить в кастрюлю.
- Стебли сельдерея порезать небольшими кусочками и тоже добавить в кастрюлю.
- Варить грудки индейки с луком и сельдереем 2–2,5 часа, накрыв крышкой.
- Вынуть грудки. Охладить бульон, поставить в холодильник и охладить окончательно.
- Когда бульон охладится, удалить с его поверхности жир.
- Пока бульон охлаждается, снять мясо индейки с костей и порезать кусочками.
- Кусочки мяса положить в обезжиренный бульон, добавить травы и довести до кипения.
- В кипящий бульон добавить макароны и варить приблизительно 20 минут.
- Подавать горячим. Некоторое количество супа можно заморозить и разогревать по мере необходимости.
- Домашний суп из индейки готов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
На 1 порцию (250 мл): *% от суточной нор |
Здоровый факт:
|