Специи и приправы снижают потребление соли
Использование специй и травяных приправ позволяет значительно уменьшить количество соли в пище без заметного ухудшения вкуса.
Использование специй и травяных приправ позволяет значительно уменьшить количество соли в пище без заметного ухудшения вкуса.
Еще лет 20 назад это словосочетание знали только специалисты. Теперь его знают почти все. Говорят, что в мире началась эпидемия болезни Альцгеймера, и множество семей столкнулось с этой бедой. Как это ни удивительно, увеличившаяся частота болезни Альцгеймера свидетельствует о благоприятных переменах в нашей жизни.
Ориентация в пространстве при старческом слабоумии теряется прежде, чем изменяются речь, мимика, жесты. Существует опасность вовремя не заметить недуг пожилых родителей.
Овощные диеты особенно популярны в летне-осенний период. Полезные свойства сезонных овощей сомнений не вызывают, однако худеть таким образом следует, не вредя здоровью.